3/21 GOTOKU 春の逸品…

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いつもGOTOKUに御来店ありがとうございます。

春分の日も過ぎて、

暦の上では、もう春です。

そこで、

GOTOKU 春の逸品を紹介します★

ホワイトアスパラと筍、彩り春野菜のバター炒め

今が旬!ホワイトアスパラや筍、春野菜をふんだんに使った

料理長特製の逸品!春のお便りをお届けしまーす★

 

旬鮮魚の利休和え

利休和え?ってなんだろう…

戦国時代の茶人千利休がごまを好んだことから転じて、

ごまを使った料理に「利久」と名がつくそうです。

GOTOKUの利休和えは、

その日採れた鮮魚を、ごまダレと卵の黄身で和えた

ユッケのような、利休和えです!

とっても、おいしいよ★