ここ最近、もの凄く!
寒いね…
雪もチラついてたね。
ところで、
最近のGOTOKUのおすすめメニューでーす!
『さつま芋とモッツァレラチーズのはちみつバター』
カラっと揚げたての、さつま芋を、はちみつバターで…
なめらかな味わいです!モッツァレラチーズと一緒に食べると、新しい味わいに★
『GOTOKU 鯛茶漬け』
これ、この前、
鯛茶漬け食べたい!って、料理長に言ったら、造ってくれました。
すごく、おいしかったので、メニューに出しちゃいました★(笑)
『海老と玉子のクリームコロッケ』
一つ一つ…手作りで造っています!
サクサクのコロッケの中は、とろ~り、ホクホク!
僕、これ大好き★
まだまだ、この時期のおいしい料理がいっぱい!
毎日変わる! 『本日のおすすめ』 要チェック!!