いつもGOTOKUに御来店ありがとうございます。
昨日は、暑かった!! 僕は、Tシャツで、OPEN準備しました。
さて、一足先に、夏の食材を入荷しています!!
『奄美大島産 海ぶどう』
一足先に、海の香りを…
『GOTOKUオリジナル ゴーヤチャンプルー』
野菜や豆腐などを炒めた沖縄料理!!
チャンプルーとは「混ぜこぜにした」というような意味であり、野菜や豆腐に限らず、
さまざまな材料を一緒にして炒め合わせます!!
『特大ヤングコーンの炭火焼き』
ヤングコーンは、その名の通り、とうもろこしの実が大きくなる前に若採りしたものです。
5月から6月にかけて収穫されます。この時期はとってもフレッシュ!!
まだまだいっぱい!毎日変わる!『本日のおすすめメニュー』
毎日変わるから、要チェックです!!夏を先取りしていきます!!