いつもGOTOKUに御来店ありがとうございます。
今日は、とっても いいお天気◎
なんだか暑いくらいだったね~。
僕は、TシャツでOPEN準備したよー!
あれあれ…
料理長と副料理長が何やら、ミーティング中…
どうしたのかな?
あっ!
新しいお料理が完成でーす★
『サーモンとグレープフルーツのカルパッチョ』
新鮮!とろサーモンと、グレープフルーツのコラボレーション★
あっさり、さっぱり!GOTOKU副料理長からの、おすすめの逸品です!
副料理長から、もう一つ!
『とろカツオのたたき』
今 旬のカツオを仕入れています。
お魚自慢の副料理長が、厳選して仕入れるので、とってもおいしいよ★
GOTOKU料理長から厳選の逸品!
『牛さがりの炙り』
これはもう、飛ぶようにオーダーを頂いています!
料理長の絶妙な炙り具合が、素材そのものを、ひきたてています!
『自家製!鶏ハムのカルパッチョ』
料理長が手作りで、ハムを造って、カルパッチョスタイルに…
これ、いけます!!僕もおすすめ…
そうそう!
ゴールデンウィークも休まず営業します!
博多 旬の逸品を、いっぱい 御用意しておきますね!!