博多の旬をふんだんに使った、洗練されたお料理が人気。メニューはこちら→
名物 | カリカリごぼう 博多もつ鍋 博多といえばもつ鍋と博多っ子も大好きなごぼう天うどん両方を食べれる当店のもつ鍋!カリカリに揚げたごぼうをつまみながらもつ鍋を食べて、締めにうどんとごぼうをいれたらまさにごぼう天うどんの出来上がり。地元博多っ子にも人気の看板メニューです! |
---|---|
とりあえず | トマトスライス 550円 塩昆布ときゅうりの浅漬け 490円 塩ゆで枝豆 490円 薬味たっぷり冷奴 490円 肉味噌冷やしピーマン 550円 酢もつ 650円 ホタテチャンジャ 590円 漬物の盛り合わせ 650円 |
逸品 | エイヒレの炙り 650円 博多明太子の炙り 590円 豆腐ステーキ -和風おろし醬油- 690円 だし巻き玉子(プレーン) 690円 だし巻き玉子(明太子) 890円 本格黒豚しゅうまい 690円 ふわふわ山芋鉄板-たこ焼き風- 790円 厚切りベーコンとブロッコリーのアヒージョー 1050円 |
冷菜 | シャキシャキ大根と大葉のさっぱり青紫蘇サラダ 780円 炙りベーコンとブロッコリーのシーザーサラダ 温玉のせ 880円 豚バラのしゃぶしゃぶ風 焙煎胡麻サラダ 880円 こだわり地鮮魚の海鮮サラダ -カルパッチョ風ドレッシング- 980円 |
肉料理 | 月見 鶏つくね串 1本 490円 大阿蘇鶏の炭火焼き 1180円 希少部位若鶏ハラミの炭火焼き 980円 糸島豚バラの炭火焼き 1280円 壷漬けカルビの炭火炙り焼き 1650円 薄切り牛タンの塩だれ鉄板 1380円 |
揚物 | とうもろこしのかき揚げ 690円 手羽餃子 450円 細切りポテトフライ 690円 芝海老の唐揚げ 750円 若鶏の唐揚げ(1ヶ) 200円 大分風 鶏の天婦羅 890円 |
焼魚・炙り | |
締め | ズワイ蟹とレタスの炒飯 980円 博多明太子のガーリック炒飯 880円 博多牛もつ焼きラーメン 1250円 おにぎり(梅・明太子・鮭) 330円 茶漬け (梅・明太子・鮭) 650円 |
デザート | バニラアイス 330円 チョコレートアイス 330円 ピスタチオアイス 330円 |